IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 batrack from linux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: batrack from linux   2009-10-19, 08:52

ada yg udah punya gak..?? tolong di share yah...trus tutorialnya sekalian...

klo bisa kelebihan dan kekurangan nya juga... Very Happy

hehehehehehe....buat perbandingan aja...

yg udah respon makasih banget neh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
flashlinux
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : earth
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: batrack from linux   2009-10-19, 14:10

Yang beda dari backtrack 4 adalah, tidak lagi menjadi turunan dari slackware, sebagai gantinya backtrack 4 menginduk kepada Distro Linux Debian, dengan mengakar kepada utilitas repositori milik Ubuntu. Menariknya backtrack 4 memiliki jam tayang lebih panjang karena hadirnya sistem sinkronisasi dengan repositori backtrack online. Dengan kata lain setiap ada tool security yang di release maka backtrack 4 yang dijalankan akan selalu melakukan update databasenya. Jadi penggunaan backtrack 4 menjadi lebih mudah...

oke ni alamat klo bapak mao download tutorial panduannya...
www.offensive-security.com/backtrack4-guide-tutorial.pdf

atau bisa juga dengan ane aj pak.. ane udah download iso n guide tutorialnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flix
Bocah Junior
Bocah Junior


Jumlah posting : 19
Age : 21
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: batrack from linux   2009-10-19, 14:19

ada, baru aja selesai download kemaren backtrack 4 pre final (1.3GB)

fyi, backtrack merupakan distro security n asessment tools yg dulunya berbasis slackware sampe v3, sekarang dibuat v4-nya berbasis debian. So bagi yg demen ama apt-get pasti gak akan ngelewatin distro satu ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: batrack from linux   2009-10-22, 14:18

buat para snior linux makasih tutol nye...hehehehehehehe


@flashlinux : kapan neh ade waktu nye buat batrax ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: batrack from linux   Today at 20:29

Kembali Ke Atas Go down
 
batrack from linux
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Sistem Operasi dan Jaringan Komputer :: Linux OS-
Navigasi: