IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask]ada yang tahu arti kode bluscreen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rickfreakz
Tukang SPAM
Tukang SPAM


Male
Jumlah posting : 5
Age : 26
Lokasi : depan LCD laptop
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: [ask]ada yang tahu arti kode bluscreen   2011-04-06, 17:45

ade yang tahu arti kode error disaaat blue screen keluar ndakk, kan banyak tuh, kire" ape lah yeeeee, kalo yang tahu boleh lah share, ndak pun bantu sundul yakk kalii Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rickfreakz
Tukang SPAM
Tukang SPAM


Male
Jumlah posting : 5
Age : 26
Lokasi : depan LCD laptop
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: [ask]ada yang tahu arti kode bluscreen   2011-04-06, 17:47

rickfreakz wrote:
ade yang tahu arti kode error disaaat blue screen keluar ndakk, kan banyak tuh, kire" ape lah yeeeee, kalo yang tahu boleh lah share, ndak pun bantu sundul yakk kalii Very Happy

oh iyeee, di windows khususnye xp x86 sp2 sp3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Administrator
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 130
Age : 28
Lokasi : Pontianak Kota Bersinar
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: [ask]ada yang tahu arti kode bluscreen   2011-04-12, 16:47

biasenye crash IRQ, terus memory yang bermasalah atw perangkat keras yang kadut2.. hahaha.. tapi jarang deh lihat bluescreen semenjak pake XP (klo win 98 sering banget), kecuali driver atw hardware yang bermasalah di WIN XP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsi-ptk.forumotion.com
HlkBakau
Baru ospek
Baru ospek


Male
Jumlah posting : 9
Age : 28
Lokasi : Pontianak
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: [ask]ada yang tahu arti kode bluscreen   2011-04-17, 00:52

kalau mnurut aku blue screen tu penyebab nye suke nak nnoton blue movie......
Teratawa Teratawa Teratawa Teratawa Teratawa Teratawa Teratawa Teratawa
Tari hula-hula Tari hula-hula Tari hula-hula Tari hula-hula Tari hula-hula Tari hula-hula Tari hula-hula Tari hula-hula
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandungcyberhacking.net/index.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask]ada yang tahu arti kode bluscreen   Today at 20:29

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask]ada yang tahu arti kode bluscreen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Sistem Operasi dan Jaringan Komputer :: Windows OS-
Navigasi: