IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Administrator
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 130
Age : 28
Lokasi : Pontianak Kota Bersinar
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2008-12-13, 23:55

Dosen Fisika:
Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dengan jarak antara satu titik dengan titik yang lain sama dengan nol.

Dosen Kimia:
Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati.

Dosen Mikrobiologi:
Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur.

Dosen Biologi:
Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularis oris dalam keadaan kontraksi.

Dosen Ekonomi:
Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar daripada penawaran.

Dosen Statistik:
Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari angka statistik berikut: 36-24-36.

Dosen Teknik:
Ciuman? Apaan tuh..?

Dosen elektro:
Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan negatif yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat...

Dosen Kedokteran:
Ciuman adalah proses pendiaknosaaan fisik secara langsung yang berakibatkan aliran darah ke organ reproduksi meningkat

Dosen psikologi:
Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan....

Dosen Seni
Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama

Guru olahraga :
jika berciuman berkategori sangat hot, sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan
tergopoh-gopoh (brisk walking)

Guru olahraga (again) :
Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk "olahraga" yang lebih berat"

Dosen politik (ilmu transformasi konflik):
ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif (win-win solution: "semua senang,semua nyaman, semua melayang)

Dosen matematika (teori kemungkinan) :
Ciuman itu gambling, sekarang nyium tinggal tunggu balasannya, digampar ato dibalas cium...

Dosen kewiraan :
Ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku.

Dosen bahasa :
Ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar "cium" yang mendapatkan akhiran "an".

Dosen seksiologi :
Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh...


Dosen Informatika
Ciuman menurut dosen program komputer:
If kiss >= Hot then
go to bed room
else
go to bathroom
end if

Menurut anaknya dosen :
Ciuman adalah temannya ciunyil, ciucrit, ciusrok. bisa juga berarti sudah sadar dari pingsan.

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsi-ptk.forumotion.com
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-04-09, 14:48

hahahaha,,,,,,, Tertawa lepas

lihai ciuman kayak nya ne dosen...... Black and White Craz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reivan_ivan
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Male
Jumlah posting : 67
Age : 26
Lokasi : pontianak_hardcord
Registration date : 31.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-02, 12:02

Tertawa lepas

Tertawa lepas

Tertawa lepas

Tertawa lepas

Tertawa lepas


KERENNN BANGET ? ? ? ? ? ? ? HAHAHAHAHAHA Selamat raye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChesTeR_KidS
Mahasiswa
Mahasiswa


Male
Jumlah posting : 246
Age : 26
Lokasi : Pontianak
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-05, 08:49

Pernah kah anda mencobanya...?????

Tertawa lepas
Tertawa lepas
Tertawa lepas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unggal
Baru ospek
Baru ospek


Jumlah posting : 5
Age : 28
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-05, 09:24

klo yang belum gmna...??? hehehe... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChesTeR_KidS
Mahasiswa
Mahasiswa


Male
Jumlah posting : 246
Age : 26
Lokasi : Pontianak
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-05, 11:43

@Unggal : Udah ade pacar lum....?
Klo udah, copy paste yang di atas, truz di print..
Anda pasti tahu kelanjutannya...!

Selamat mencoba..!

Sorak soray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unggal
Baru ospek
Baru ospek


Jumlah posting : 5
Age : 28
Registration date : 22.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-05, 19:36

antara ada dan tiada...hehe... Black and White Craz
emg sundel bolong...!!!
klo tinta'y abiz gmna ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChesTeR_KidS
Mahasiswa
Mahasiswa


Male
Jumlah posting : 246
Age : 26
Lokasi : Pontianak
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-06, 07:16

Eh jgn ngemeng2 hantu lah d sini. Ade yang atut me mahluk itu tuh...!
Sst...

Tulis tangan lah....! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-28, 20:11

syntax kiss

deklarasikan dulu...

dim kiss as happy

bis tu

if kiss berdiri si long
go to enax posisi
and go to finish
to mandi wajib
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
virus_detected
Bocah Senior
Bocah Senior


Male
Jumlah posting : 122
Age : 28
Lokasi : ponty city
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-05-28, 22:11

wew...........



Tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-06-01, 08:48

wkakakakakak..

Tertawa lepas Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
temon
Bocah Junior
Bocah Junior


Male
Jumlah posting : 24
Age : 26
Lokasi : Pontianak Underground
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   2009-06-01, 10:05

oooo ciuman ada rumus nya ya????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan   Today at 14:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Definisi Ciuman Menurut Para Dosen Ilmu Pengetahuan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Mahasiswa :: Humor-
Navigasi: