IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2009-01-08, 01:52

mo nanya nih,,,,
sama dosen-dosen, rekan-rekan mahasiwa......
bisa gak membuat aplikasi billing dengan menggunakan visual foxpro??....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenxz21
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 88
Age : 27
Lokasi : Pontianak
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2009-01-09, 16:55

hijack_mind wrote:
mo nanya nih,,,,
sama dosen-dosen, rekan-rekan mahasiwa......
bisa gak membuat aplikasi billing dengan menggunakan visual foxpro??....

Yupz.. bisa, kamu bisa gunakan interface component seperti Winsock atau gunakan API Windows Socket sebagai media penghubung program server (Program billing server) dengan client (program billing client), sehingga dimungkinkan untuk melakukan pengontrolan jaringan dari komputer server ke client. Ntar dech kalo udah sampe materi Visual Basic saya kasih gambaran, coz di Visual Basic lebih mudah gunain Socket ketimbang di Visual Foxpro.


lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aobe.web44.net
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2009-01-10, 10:02

thanks gan,,,
makasih atas pencerahannya,, Smoking Monkey

jd dapat gambarannya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenxz21
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 88
Age : 27
Lokasi : Pontianak
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2009-01-10, 16:25

jangan sungkan, silahkan bertanya kalo ada kesulitan.. lol! saya akan mencoba untuk menjawab selama saya bisa.. Tari Crazy Tari Crazy 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aobe.web44.net
portnoy
Bocah Junior
Bocah Junior


Jumlah posting : 21
Age : 29
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2009-03-23, 15:33

pemikiran ada ada..
o y .. kan banyak tuh virus pake VB sekrang.. bisa di lihat gak ya kode2 nya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2009-03-28, 22:16

portnoy wrote:
pemikiran ada ada..
o y .. kan banyak tuh virus pake VB sekrang.. bisa di lihat gak ya kode2 nya???


maksud ente mo liat source kode virus yg dibuat pake Visual basic ?/

boleh juga tuh bro

Smoking Monkey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
komarudin
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 1
Age : 30
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   2010-10-31, 01:43

SORY NII W MU NANYA GI MNA CARANYA BUAT PROGRAM ZODIAK PKE VB
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???   Today at 20:27

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] bisa gak bikin billing warnet pke visual foxpro???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Programming :: Pemrograman Visual :: Visual Foxpro-
Navigasi: