IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 istri programmer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: istri programmer   2009-01-08, 03:08

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak dan
jangan menyesal kemudian. Makanya perhatikan baik-baik percakapan antara
seorang istri dengan suaminya, seorang Software Engineer.
Suami: (Pulang telat dari kantor) "Selamat malam sayang, sekarang saya logged in."
Istri: "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?"
Suami: "Bad command or filename."
Istri: "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!"
Suami: "Errorneous syntax. Abort?"
Istri: "Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?"
Suami: "Variable not found..."
Istri: "OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja."
Suami: "Sharing Violation. Access denied..."
Istri: "Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?"
Suami: "Too many parameters..."
Istri: "Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang 'idiot' sepertimu."
Suami: "Data type mismatch."
Istri: "Kamu tidak berguna."
Suami: "It's by Default."
Istri: "Bagaimana dengan gajimu?"
Suami: "File in use ... Try later."
Istri: "Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?"
Suami: "Unknown Virus."

Teratawa Teratawa

sumber : kopas dari ket*w*[dot]com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARKA SCMZ
Baru ospek
Baru ospek


Male
Jumlah posting : 5
Age : 26
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-01-30, 23:22

Ngupil ?????????????????????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenxz21
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 88
Age : 27
Lokasi : Pontianak
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-02-02, 09:42

Lucu banget Lucu banget Lucu banget Lucu banget Lucu banget

Ck..ck... bukan sepe
wah.. kayaknya tuh lelucon pernah saya baca 4 tahun yang lalu dech... hehehehe...
Bagi yang kurang glossary istilah IT pasti pada nggak ngerti maksudnya nech,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aobe.web44.net
supryINSIDE
Bocah Junior
Bocah Junior


Male
Jumlah posting : 21
Age : 29
Lokasi : pontianak
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-02-04, 09:05

Saya Pura - pura faham boleh kan ..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ahmadgibran.blogspot.com
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-02-04, 23:00

boleh brooo
ketawa ajj
Teratawa Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-04-09, 14:27

waduh saye tak ngerti.........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Erico Jerrico
Mahasiswa
Mahasiswa


Male
Jumlah posting : 239
Age : 26
Lokasi : Pontianak
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-05-06, 09:35

Ngkut jx lh ktwa...

Hohohoho...
Hahahaha....
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ChesTeR_KidS
Mahasiswa
Mahasiswa


Male
Jumlah posting : 246
Age : 26
Lokasi : Pontianak
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: istri programmer   2009-05-07, 09:52

Teratawa
Teratawa
Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: istri programmer   Today at 14:41

Kembali Ke Atas Go down
 
istri programmer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Mahasiswa :: Humor-
Navigasi: