IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] mesan ubuntu fresh from the oven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-01-30, 05:17

bagi yg mau coba ubuntu 8.10 nih ame kasih linknya

disini


ane juga mesan bro Smoking Monkey Smoking Monkey

bisa di unduh atau dikirim dan gratis cuma mau tunggu 6-10 minggu :&((: :&((:

tp gratis bro....


sekedar berbagi,,,,, yg udah tau/udah punya pinjem donkk Licik Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ARKA SCMZ
Baru ospek
Baru ospek


Male
Jumlah posting : 5
Age : 26
Registration date : 17.12.08

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-01-31, 00:01

TNG.............P L YG G T KWN NI KN............ASLKN HTG J NTR TRF Y............TK KWN NI MRH J.........100 RP/MNT.........HE2 Acung Jempol Monyet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flashlinux
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : earth
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-20, 13:58

knpa gak download aja bro file isonya? lama amat bro nungguin sampe 6 minggu............. atau nte burning aj punya aku, ada ubuntu, opensuse,mandriva,fedora,backtrack, pkknya dijamin puas dech.......... kLO BERMINAT ni no hp aku 081352347850....................... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dunkz_
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Male
Jumlah posting : 96
Age : 25
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-21, 15:29

flashlinux wrote:
knpa gak download aja bro file isonya? lama amat bro nungguin sampe 6 minggu............. atau nte burning aj punya aku, ada ubuntu, opensuse,mandriva,fedora,backtrack, pkknya dijamin puas dech.......... kLO BERMINAT ni no hp aku 081352347850....................... Wink


bayar ye...jangan tadak...hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-21, 16:27

@flashlinux

fedora, ane ade, openSUSE ada

mandriva, ma backtrack aj lom ada bro Licik Licik

boleh tuh bro,

kapan ane isa burning iso nya?

ane simpen no hp ente yah
Minum racun Minum racun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-21, 16:36

flashlinux wrote:
knpa gak download aja bro file isonya? lama amat bro nungguin sampe 6 minggu............. atau nte burning aj punya aku, ada ubuntu, opensuse,mandriva,fedora,backtrack, pkknya dijamin puas dech.......... kLO BERMINAT ni no hp aku 081352347850....................... Wink


kan mesan cd aslinya bro buat dipajang di kamar Teratawa Teratawa Teratawa

sian bro budak2 yg mo nyobe linux disuruh download ampe 6 jam Minum racun Minum racun

btw backtrack berapa bro??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flashlinux
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : earth
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-23, 15:15

mana sampe 6 jam bro......................... pake idm donk trus downloadnya abis shalat subuh........... Cool

gak usah bro, gratis lho kan cuma diburning ulang aja............... ntar hubungi aja hpny aku..............


btw, nte pake linux ap skrg bro....................?????????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-23, 15:26

flashlinux wrote:
mana sampe 6 jam bro......................... pake idm donk trus downloadnya abis shalat subuh........... Cool

gak usah bro, gratis lho kan cuma diburning ulang aja............... ntar hubungi aja hpny aku..............


btw, nte pake linux ap skrg bro....................?????????????????????????

ew, kan gag semuanya bro bisa mengakses internet di jam-jam segitu

skrg ane ubuntu 8.10 bro,

Bingung Bingung Bingung

btw kemarin udah dapet bro back | track 3 Teratawa Teratawa

emg bro klo mo donlot iso linux bagusnya pke idm, di tambah proxy dari telk0m klo yg ispnya pke sapidi smoking

klo dimalam hari pasti lumayan kenceng tuh downloadnya Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flashlinux
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : earth
Registration date : 21.12.08

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-26, 13:46

btw, nte bisa gak nginstal backtrack??........... sampe skrg aku gagal trus ni bro......!!!!!!!!!!!!! trus nte ud nyoba pake download accelerator AXEL blum di linux ubuntunya............... Lmyan kencang bro, klah dikit aja dari IDM..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   2009-02-28, 14:04

flashlinux wrote:
btw, nte bisa gak nginstal backtrack??........... sampe skrg aku gagal trus ni bro......!!!!!!!!!!!!! trus nte ud nyoba pake download accelerator AXEL blum di linux ubuntunya............... Lmyan kencang bro, klah dikit aja dari IDM..........

Teratawa Teratawa Teratawa


sama bro ane jga lom isa installnya hanya pke live cd nya aj heroic heroic Dont leave me Dont leave me Dont leave me Dont leave me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] mesan ubuntu fresh from the oven   Today at 20:30

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] mesan ubuntu fresh from the oven
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Sistem Operasi dan Jaringan Komputer :: Linux OS-
Navigasi: