IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] ada apa dengan visual foxpro??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-05, 03:41

om, momod,
ma om mimin,,

knpa yah?
dengan visual foxpro? katanya sih mau ditutp tuh project visual foxpro ama oom bill gates??

ane baca di perpustakaan daerah,, katanya mau ditutup ntuh project jadi gag bakalan ada software visual foxpro diatas versi 9.0

bener gag tuh ya??? Stress Stress Stress

gmna neh??? Dont leave me Dont leave me Dont leave me

betul ga itu?? kaka, om, mbah, Terharu Terharu Terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenxz21
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 88
Age : 27
Lokasi : Pontianak
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-06, 19:13

ya emang kalau ditutup projeknya kenapa? ya sama seperti Windows XP yang sudah tidak mengalami perbaikan lagi oleh Microsoft. Ditutup projeknya bukan berarti kita tidak bisa menggunakan projek itu lagi kan??? lagipula Visual Foxpro 9.0 udah lumayan bagus koq, Jadi saya rasa tidak harus lagi dikembangin, dan kalo mau emang terus selalu ingin update dari microsoft ya pake .NET aja Laughing tapi dimana2 semua itu ada awal dan akhir, mungkin inilah akhir dari Visual Foxpro, yang mana kita tahu kalo Microsoft ingin menjadikan .NET sebagai maskot programmingnya di masa depan untuk nyaingin Java.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aobe.web44.net
portnoy
Bocah Junior
Bocah Junior


Jumlah posting : 21
Age : 29
Registration date : 24.01.09

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-10, 18:18

mangkanya jangan pake' produk gagal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-11, 08:30

portnoy wrote:
mangkanya jangan pake' produk gagal Very Happy

siapa bilang windows XP produk gagal????

XP itu keluaran paling lama lho.... dibandingkan produk microsoft yg laen nya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
agoenxz21
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 88
Age : 27
Lokasi : Pontianak
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-11, 08:36

Peace btw yang dimaksud produk gagal win XP atw foxpro nya nih?? hehehe... menurut saya gak ada yang gagal dari kedua produk tersebut. Smile namanya juga buatan manusia, pastinya gak ada yang sempurna, begitu juga Linux, apakah setiap release nya sempurna?? wah nggak juga kan??!! pasti ada bugnya. ya setidaknya kita menyikapi denga arif semua itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aobe.web44.net
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-11, 09:05

sep stuju saye om admin..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
dunkz_
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Male
Jumlah posting : 96
Age : 25
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-11, 14:24

tu lah kau..klo ngemeng dipikir2 dlu...hahahah....

heroic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hijack_mind
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Jumlah posting : 59
Age : 26
Registration date : 08.01.09

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2009-02-12, 11:55

ew jd OOT neh kyak nya Terharu smoking

he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dii.md
Pendatang Baru
Pendatang Baru


Jumlah posting : 2
Age : 27
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   2011-07-09, 11:06

akuu mau tanya doongg..aku lg TA,gmn ya nampilin record dr table ke combo box, tp ga semuanya... misalnya yg mau sy tampilin yng kode depannya "1" dan kota "solo" trus saya mau tampilin orang2 yg tinggal di solo aja, jd klo ada record kota "bandung","jkt" gak tampil di combo?? gmna ya caranya ? mksh sblmnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] ada apa dengan visual foxpro??   Today at 14:42

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] ada apa dengan visual foxpro??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Programming :: Pemrograman Visual :: Visual Foxpro-
Navigasi: