IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Metode seperti apakah pembelajaran yang paling disenangi oleh mahasiswa?
Membentuk kelompok untuk mempelajari tiap materi kuliah serta mendiskusikannya dengan kelompok yang lainnya
40%
 40% [ 2 ]
Diberi tugas rumah yang banyak sehingga tertantang untuk belajar dengan serius
0%
 0% [ 0 ]
Belajar sedikit saja dari materi seharusnya yang penting belajar.
0%
 0% [ 0 ]
Pemberian contoh persoalan yang akan dihadapi didunia kerja dari materi yang akan disampaikan. Selebihnya akan mencari info lebih di luar.
60%
 60% [ 3 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
Administrator
Admin
Admin


Male
Jumlah posting : 130
Age : 28
Lokasi : Pontianak Kota Bersinar
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2008-12-07, 21:41

Bagaimanakah pembelajaran yang paling menyenangkan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bsi-ptk.forumotion.com
buaya
Bocah Senior
Bocah Senior


Male
Jumlah posting : 116
Age : 27
Lokasi : Puntianagh iankk panas beud :-D
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-03-26, 01:34

KLU saYe siH yg met0de Mn jAk siH oK2 jAk...
AsaL kAn d0sEn yg ngaJar gaK kiLLer...
Law kiLLer mn bs eNj0y n MsuK otAk c0z'na biKin Qta tegaNg....
TuL gak.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jiraiya-sama
Baru ospek
Baru ospek


Male
Jumlah posting : 13
Age : 57
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-03-26, 23:50

Tul... tul... apalagi klu dosennya cantik dan seksi pasti tambah pintar deh... Curiga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-03-27, 08:33

Tul... tul... apalagi klu dosennya cantik dan seksi pasti tambah pintar deh...


Very Happy parah..... Tertawa lepas
ternyata dosen mcm itu yang bikin si jiraiya pinter....
ini mah bkn konsen ma makul tp si penyampai makul Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jiraiya-sama
Baru ospek
Baru ospek


Male
Jumlah posting : 13
Age : 57
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-04-17, 09:53

hey kake genit, gw c ga pinter tp rajin ke kampus kalu d dosen yg cantik... Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-04-17, 10:09

Very Happy
wah... klo gtu kita sama nech jiraiya Smile
sy jg betah berlama-lama dikampus klo ad dosen cantik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
geminie_girl
Bocah Senior
Bocah Senior


Female
Jumlah posting : 124
Age : 27
Lokasi : ptk penuh cinta
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-04-17, 15:48

Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe

_aduh. . .aduh. . .

_jadi kl gag cantik ato sexy gag kul nih. . . Nggak masalah Nggak masalah Nggak masalah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dunkz_
Bocah Komunitas
Bocah Komunitas


Male
Jumlah posting : 96
Age : 25
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-04-19, 23:35

wakakaka....dasar..hahahaha.a...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amburadul_bath
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 30
Age : 28
Lokasi : PONTIANAQ CITY
Registration date : 11.02.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-04-23, 21:56

BUKAM MAENLAH DI SI JERAIYA DENGAN KAKEK GENIT TU...


CEWEK TRUS YANG DIOMONGIN

COBELAH CRERITE APE KEH.

EHTAH KE CERITE NABI

KAN ADE MANFAAT NYE SIKIT..

TUL GAK .. ????? Acung Jempol Monyet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
marhaban
Bocah Junior
Bocah Junior


Male
Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : Sekadau
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   2009-06-20, 19:10

sebenarnya pemberlajaran yang menyenangkan adalah pembelajaran yang di dukung oleh sarana dan prasarana, tidak mengandalkan teori melainkan harus di imbangi dengan praktek serta membuat permasalahan dan memecahkan permasalahan tersebut dengan diskusi bersama teman-teman, saling memberi masukan bukan menjatuhkan.

kunci keberhasilan ada di tangan masing-masing orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.marhaban89.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?   Today at 20:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Metode Pembelajarn Paling Menyenangkan?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Peristiwa :: Jajak Pendapat-
Navigasi: