IndeksBSI-PCCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-21, 14:01

kita sering mendengar title jomblo hal yang sangat memalukan
menurut saya jomblo itu merupakan anugerah dari tuhan yang maha kuasa
karena itu membuktikan bahwa si jomblo adalah mahluk tuhan yang paling bebas, lepas tanpa ikatan.
buat apa pacaran, klo ujung2 nya hanya untuk menangis. menangisi orang yang tidak perlu ditangisi.
jg knp harus pacaran klo hanya hidup bagai debu di padang pasir yang berterbangan tanpa arah.
bukankah manusia diciptakan untuk menjadi dirinya sendiri, tanpa harus menjadi orang lain. hal itu mustahil kan kita miliki, klo kita sendiri mempunyai pasangan yang selalu mengatur hidup kita, menginginkan diri kita seperti yang ia mau.
maka... solusi terbaik adalah ta'ruf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
buaya
Bocah Senior
Bocah Senior


Male
Jumlah posting : 116
Age : 27
Lokasi : Puntianagh iankk panas beud :-D
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-26, 01:46

Y aMpuN jd KaKeK PeRjAkA tUa Ya:D
J0MbL0 tnD taK LaKu KEk....
WaKaKaKaKaKa:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenxz21
Moderator
Moderator


Male
Jumlah posting : 88
Age : 27
Lokasi : Pontianak
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-26, 08:03

Dasar kakek genit STMJ
Sudah Tua Masih Jomblo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aobe.web44.net
virus_detected
Bocah Senior
Bocah Senior


Male
Jumlah posting : 122
Age : 28
Lokasi : ponty city
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-26, 21:51

bkannya msh jomblo..........


tp dcri ky gmna pun mank g laku-laku.wkakakakakakakkkk


Teratawa Teratawa Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-26, 22:15

jangan lah gtu same kakek genit tuh....

gtu2 mantan playboy taon 1945 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-27, 08:44

Tertawa lepas

wah..... kita' neh.... Very Happy

belum bah kita' sy kutuk jadi "orang terganteng/tercantik terakhir di muka bumi" baru tau rasa kalian tuh Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aan_Croser
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 34
Age : 26
Lokasi : Pontianaq City
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-03-27, 11:21

Lo gak mau jomblo seumur hidup n gak laku-laku ya jangan kebanyakan milih en jangan banyak mintanya ntar ruch cwek gx tahan en hilang dech. Smoking Monkey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-08, 10:23

klu q sih maunya....... Ngupil Ngupil

ngomongin kapan kmu mau bayarin aq beli gigi palsu...?????? Ngupil Ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TEGUH SUMARTO
Bocah Forum
Bocah Forum


Jumlah posting : 47
Age : 25
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-15, 15:31

hmM .......
namanya pasangan hidup gak kan pernah habis ya ............
law untuk main2 untuik kesenangan sih q sarankan bgs hindarilah ...........
malah ntar qt yang malu law udh putus apalagi tmn dkt ,,,,,,,,,,,,,
carilah yang yang bener2 untuk ke depannya ........

buat kakek tua yang msh jomblo moga bisa dapat ne2k2 perawan y ...........heHeeee

Detektif Connan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-15, 18:46

99,99 % di indonesia,,,,,, nenek perawan tidak dapat ditemukan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TEGUH SUMARTO
Bocah Forum
Bocah Forum


Jumlah posting : 47
Age : 25
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-16, 23:18

sebabnYa ?????
ap skrg udh zaman yang berbeda ...............

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-17, 08:21

rezky aditya wrote:
99,99 % di indonesia,,,,,, nenek perawan tidak dapat ditemukan.....


hallo cu'.... Very Happy
lembaga survey mana tuh yang di pake?
LSI, CIRUS atw yang lainnya...
menurut hasil survey FJP (Forum Jomblo Pontianak)
ternyata 0.01 % nenek-nenek perawan msh ada Very Happy Laughing
itu mengambil sample 100 TPS dari sekian banyak yang ada di ptk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aan_Croser
Bocah Forum
Bocah Forum


Male
Jumlah posting : 34
Age : 26
Lokasi : Pontianaq City
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-17, 10:13

Yang bener Tuch kek?????????????? Surprised

Msa ada yang tahu tuch nenek masih perawan panggak????????

Hayoooo kakek tau dari managh?????? Sok hebat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
geminie_girl
Bocah Senior
Bocah Senior


Female
Jumlah posting : 124
Age : 27
Lokasi : ptk penuh cinta
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-17, 14:54

_ada. . .Acung Jempol Monyet Acung Jempol Monyet

_nenek'y geminie_girl ada yang masih perawan. . .

_blon nikah. . . Nggak masalah

_kakek genit mau gag. . . Memohon sangat Memohon sangat

_tapi tuh nenek gag ada d'pontianak pi d'sulawesi. . . Berkipas

_kl kakek genit mau ntar geminie_girl comblangin deh Ancung jempol Teratawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-21, 10:05

buat kakek genit,,,,,

kek klu mash ad pun nenek perawan,,,,,,
emanknya kakek mw????
saye ne kasian me kakek nanti,,,,
biase nyr tuh kakek nyari barang bening,,,,,
klu dapat yg bening saye stuju,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
geminie_girl
Bocah Senior
Bocah Senior


Female
Jumlah posting : 124
Age : 27
Lokasi : ptk penuh cinta
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-21, 11:12

_haaahaa. . .

_u kate aer, BENING. . . Teratawa

_dah sadar umur z'. . . Nggak masalah

_kl dah tua t jgn naG cari daun muda. . . Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe Ck..ck... bukan sepe

_ksian yang muda gag k'bagian. . . Sok bodo teing Sok bodo teing Sok bodo teing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
buaya
Bocah Senior
Bocah Senior


Male
Jumlah posting : 116
Age : 27
Lokasi : Puntianagh iankk panas beud :-D
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-21, 13:45

Walah gemini ne cwe sorang d sini...
Jangan2 cwe jadian2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-22, 08:56

gak papa lah ....
seh tit(sensor),,,,jak dapat yg 12 taon.....
masa kakek genit dak blh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-22, 11:45

alah ... seh puji gtu loh....wkwkwkkwkw

orang paling ganteng n kaya dikampung nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-22, 16:44

maaf ya... kakek mau jujur...
klo kakek perhatikan... seluruh yang posting di forum ini....
cuma kakek aja yang mirip ariel peterpan Very Happy
ya... jatuh jatuh nya pasya ungu lah Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-24, 17:00

ternyata apa yang sy katakan diatas tidak ada yang membantah

jadi.... pas nanti malam keakraban..... sekalian di umumkan untuk hal tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chulun
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 389
Age : 28
Lokasi : singkawang
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-24, 17:51

nih sikakek narsis abes......

wokokokokokokokokokokokoko...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chulun-punya.blogspot.com
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-24, 18:22

tentu dong...

kakek gitu loh,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wiriwir
'dedemit-nya' BSI
'dedemit-nya' BSI


Male
Jumlah posting : 524
Age : 26
Lokasi : BLKI rock city
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-25, 11:03

bahaye gak rupe si kakek ne....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakek genit
Bocah Senior
Bocah Senior


Jumlah posting : 106
Age : 28
Registration date : 21.03.09

PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   2009-04-26, 12:12

rezky aditya wrote:
bahaye gak rupe si kakek ne....

ah biasa aj tuh...
kakek orng nya biasa klo diperhatikan sepintas lalu....
tapi klo dah deket,,
misalnya cewek2 tuh.... dah lah.... pd gak mau lari dari kakek (mungkin bawaan pengalman x y...) mau nya si cewek tuh... lengket ma kakek....

kakek gak ganteng... lawar pun ndak juga... manis pun masih kalah ma chulun, geminie_girl, dll nya yang sering posting di forum neh...


tapi satu hal yang mereka gak miliki... cm kakek yang punya....
sstt..... jangan bilang ma sape2.... Smile "kakek neh klo diliat sekali, pengen 2x.. diliat 2x... pengen 4x... maklumlah... wajah kakek neh ngangenin...."

Crazy menari


Jatuh cinta


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???   Today at 20:29

Kembali Ke Atas Go down
 
apa sih yang dimau oleh cowok or cewek pd saat pacaran???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Mahasiswa :: Humor-
Navigasi: